金億超高压定型技术:突破是成功的最佳路径

2019-09-18 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华地板网

一路向前于夜晚倾听,木地板的呼吸,听它讲述雨林的故事,把健康刻入你的生命中。

一路向前

于夜晚倾听,

木地板的呼吸,

听它讲述雨林的故事,

把健康刻入你的生命中。

(图片来源:金億地板供稿,侵删)

实木地板行业发展至今,经历过多次创新,多次改革,从原材料到表面处理,再到铺装验收,其中每一个环节都凝聚着地板人的智慧。

无疑,金億是实木地板行业的领军者。每一次行业变革,每一次品质创新,我们一路走来,见证着实木地热地板从最初的小范围使用到现在的全面普及,从最初的低产量,少品类到现在以南美材为首,多材种共同繁荣,共同突破。

如今,金億携手最新的超高压定型技术重新走向行业巅峰,让世界听到金億声音!

(图片来源:金億地板供稿,侵删)

高压,是超高压定型技术的关键步骤,通过对木材表面施加超过100T的压力,可以使得经过高压处理的木材表面更加平整,完成对木材的处理。

高压条件改变的不仅仅是木材表面的平整程度,甚至对实木中的分子运动也能产生影响,试验证明,针对表面施加超高压的原木木材,其木材的内应力也会增加,金億超高压定型技术由外到内,从木材表面渗透到木材内部,对原木分子运动也可能产生重要影响!

(图片来源:金億地板供稿,侵删)

脱水,是此技术的核心目的,超高压定型技术,其核心在于控制木材的含水率,所以其中少不了去除水分的步骤。

这里的脱水不仅仅包括木材表面凝结的水蒸气,木材的自然水分烘干等,更重要的是将木材中的生物水分去除,这些水分的残留在地暖环境中很容易随着温度的升高而自然挥发出来。木材本来是由植物纤维细胞组成,及时是经过普通的烘干技术,也并不能完全去除木材中的水分,而金億的超高压定型技术完美地解决了木材含水率问题,通过金億超高压定型技术处理的木材含水率低达8%-10%,远远低于行业标准,达到了其他品牌无法企及的高度。

(图片来源:金億地板供稿,侵删)

定型的目的,是为了稳定的木材的形状结构,让实木地板更加坚如磐石。金億定型技术,采用独立的先进工艺手段,将经过高压和脱水处理的木材变得更加稳固,不会因为压力的消失产生反弹。

在超高压定型技术处理过程中,我们通过不断地定型处理,将赋予木材的新属性永久地传承、保留下去。

(图片来源:金億地板供稿,侵删)

木材的蒸煮步骤在木材处理中具有关键作用,蒸煮可以改变木材的改变木材颜色;减小木材心、边材色差,经过蒸煮的木材会更加均色,会减少色差出现的可能,使得原木地板更加美观,同时还可以保持木材的自然光泽程度。

在超高压定型技术的工艺中,蒸煮的关键作用还在于缓解木材的初始含水率梯度差,因为木材个体的性质不一样,即使是同一种木材,其初始含水率也可能不同,经过蒸煮处理的木材可以降低木材干燥缺陷发生的机率。

(图片来源:金億地板供稿,侵删)

超高压定型技术,拉开了金億地板创造突破的新篇章,但一个实木地热品牌的传奇并未就此停下前进的脚步,接下来,金億将以更加优质的产品与服务更好地回馈一直支持着金億发展的家人们。

稳步开拓创新,让四大技术享誉世界。以原木地热锁扣,红木燕尾槽,水性漆,超高压定型技术为首的金億老木匠精神,经过三十年的传承,已经取得了前所未有的突破,但金億绝不会被眼前的成就蒙蔽双眼,必将继续创造,继续开拓创新。

2019,金億超高压定型技术全面发售。

(图片来源:金億地板供稿,侵删)

(文章来源:金億地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

2019,上百位地板人开启财富人生

金億地板,品质的选择2019年已过去了一半时间,在这一年中,我们一路走来不断发展,不断前行,收获了许多惊喜。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jinyi.co.chinafloor.cn/news/itemid-410119.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第1年

品牌名称:金億地板

公司名称:绍兴市彬彬木业有限公司

主营产品: 实木地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]金亿地板好评6[2016-07-24]

  • [ 好评 ]质量信的过[2014-08-06]

  • [ 好评 ]品质不错,用了2年多,没有什么问题。[2014-07-17]

  • [ 好评 ]很好,很有实力,值得了解。[2012-09-02]

  • [ 好评 ]挺好的[2012-08-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:绍兴市彬彬木业有限公司

电 话:400-826-8***

手 机:0575-88629***

地 址:中国浙江绍兴市东湖五联工业区

网 址:https://jinyi.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系